Dia Internacional do Chá
O chá tem vários benefícios que variam com o tipo de chá que se consome. No entanto, existem alguns benefícios transversais, como as propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias ou diuréticas. Há muitos outros benefícios e esta diversidade de propriedades têm tornado o chá como uma das mais famosas e apreciadas bebidas.
Nesta altura de Natal existe benefício indirecto importante:, pois é uma prenda de Natal útil, original e apreciada. Demonstra carinho e preocupação pela pessoa a quem se destina e pode proporcionar uma óptima conversa, enquanto se degusta o chá.
Nesta época sugerimos chá de inverno (canela e laranja) que ajuda a ultrapassar as constipações e o chá de bardana e dente-de-leão (chá de bardana e dente-de-leão), apropriado para os excessos desta época.
Para adoçar o chá de forma saudável, será preferível esquecer o açúcar e utilizar mel, canela ou limão, assegurando momentos saudáveis, relaxantes e que preserva os benefícios essenciais do consumo do chá.
Pode ler o artigo original em Dia Internacional do Chá
O dia internacional do chá foi comemorado pela primeira vez em 15 de dezembro de 2005, na Índia, e o seu objectivo principal foi chamar atenção para as dificuldades dos produtores e a falta de garantia de direitos dos trabalhadores. Os países produtores de chá, como o Bangladesh, Índia, Nepal, Vietname, Indonésia, entre outros, abraçaram esta comemoração, bem como os países consumidores de chá, como a Inglaterra, a Holanda e a França.
Veja mais produtos sobre saúde e suplementos alimentares em: Saúde e Suplementos Alimentares
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário